Горячие Новости

Облако тегов

Деми Мур решила, как накажет неверного Катчера

Деми Мур и Эштон Катчер

Новости шоу-бизнеса. Воскресным днем после полудня все заграничные СМИ массово стали сообщать, что Деми Мур, популярная голливудская звезда, которая разводится с тритдацитрехлетним Эштоном Катчером, решила, как отомстит супругу за измену – отнимет у него большую часть состояния, нажитого в период брака.

Сорокавосьмилетняя актриса заявляет, что все средства, полученные ее мужем в период с 2005г., были заработаны с ее участием. Также разгневанная «селебрити» утверждает, что изменник, разбивший ее сердце, дорого поплатится за предательство.

Напомним, на прошлой неделе мы писали, что актриса находится на Гавайях, и там залечивает свои душевные раны. Наблюдатели говорят, что Деми Мур постоянно рыдает, твердит себе, что должна быть сильной, и это поможет выдержать расставание. Однако жару в огонь подбавляет каждая фотография Катчера.

Примечательно, что Катчер сегодня финансово обеспечен не хуже его звездной жены. Размолвки в семье начались в октябре месяце 2011г., когда он отправился в канун шестой годовщины совместной жизни с Деми на отдых в роскошную гостиницу Сан-Диего. Там его мнимое одиночество скрашивала водка и четыре молоденькие красавицы. В их числе была и двадцатитрехлетняя Сара Лил, которая неоднократно пыталась огласить все подобности романа с Эштоном.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
Франция
Франция
Google AdSense
Google AdSense
21 мая
21 мая
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
История создания Банков
История создания Банков