Горячие Новости

Облако тегов

Деми Мур решила, как накажет неверного Катчера

Деми Мур и Эштон Катчер

Новости шоу-бизнеса. Воскресным днем после полудня все заграничные СМИ массово стали сообщать, что Деми Мур, популярная голливудская звезда, которая разводится с тритдацитрехлетним Эштоном Катчером, решила, как отомстит супругу за измену – отнимет у него большую часть состояния, нажитого в период брака.

Сорокавосьмилетняя актриса заявляет, что все средства, полученные ее мужем в период с 2005г., были заработаны с ее участием. Также разгневанная «селебрити» утверждает, что изменник, разбивший ее сердце, дорого поплатится за предательство.

Напомним, на прошлой неделе мы писали, что актриса находится на Гавайях, и там залечивает свои душевные раны. Наблюдатели говорят, что Деми Мур постоянно рыдает, твердит себе, что должна быть сильной, и это поможет выдержать расставание. Однако жару в огонь подбавляет каждая фотография Катчера.

Примечательно, что Катчер сегодня финансово обеспечен не хуже его звездной жены. Размолвки в семье начались в октябре месяце 2011г., когда он отправился в канун шестой годовщины совместной жизни с Деми на отдых в роскошную гостиницу Сан-Диего. Там его мнимое одиночество скрашивала водка и четыре молоденькие красавицы. В их числе была и двадцатитрехлетняя Сара Лил, которая неоднократно пыталась огласить все подобности романа с Эштоном.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Милиция
Милиция
Google Sites
Google Sites
20 июня
20 июня
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков