Горячие Новости

Облако тегов

София Ротару доверяет свое лицо только питерским хирургам

София Ротару

Новости шоу-бизнеса. Шестидесятичетырехлетняя София Ротару, любимица публики и почитаемая в странах СНГ исполнительница, несмотря на свои годы, выглядит потрясающе – и это факт.

Ни для кого не секрет, что звезда российской эстрады неоднократно ложилась под нож. Пластические хирурги в действительности помогли ей сохранить молодость. Впрочем, Ротару никогда и не утаивала, что часто пользуется соответствующими услугами.

На протяжении всей певческой карьеры София делала операции. Еще будучи юной она подкорректировала форму носа, и это заметно на фотографиях. Затем продолжительное время она просто-напросто поддерживала форму.

Насколько известно, работать над внешностью звезды имеют право лишь петербургские пластические специалисты, а не московские – такой выбор для себя сделала певица давно. София Ротару делала и блефопластику – подтягивала веки, удаляла грыжи, и липосакции разных частей тела, однако все эти процедуры помогали ей не только выглядеть моложе, но и чудесным образом сохраняли природную красоту. Без лишней скромности можно подчеркнуть, что Ротару – едва ли не единственный яркий пример, когда пластические операции идут только на пользу. Не для всех знаменитостей встреча с хирургами сулит успех, и этому существует множество доказательств, к сожалению (достаточно вспомнить Машу Распутину).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте

HiWayFX
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге