Горячие Новости

Облако тегов

Вдова Юрия Никулина тяжело больна

Татьяна Никулина

Новости шоу-бизнеса. В декабре месяце этого года Татьяне Никулиной, вдове Юрия Никулина, исполнится восемьдесят два года, однако женщина твердо заявила, что свой день рождения праздновать категорически не собирается. Сейчас ей просто не до торжества.

Вдова именитого артиста не в состоянии передвигаться, поэтому, как сама она утверждает, время праздников лично для нее давным-давно прошло.

Невозможность ходить для Татьяны Николаевны стала трагедией, поскольку всю сознательную жизнь она была активной, работящей. Что правда, после восьмидесяти работа в цирке приносила мало плодов, однако Никулина осталась его «талисманом»: ей предоставили бывший кабинет покойного мужа, где она заседала в качестве художественного руководителя.

В цирке Татьяна Никулина появлялась мало, но это, безусловно, помогало не терять форму. Никогда Татьяна Николаевна и не думала, что ноги перестанут слушаться…

Недавно вдова получила предложение от благотворительного фонда о помощи. От шанса подлечиться за пределами родины женщина вежливо отказалась. У ее семьи достаточно средств, однако никаких денег в мире не хватит, чтобы вернуть былое здоровье, считает она. Грусти добавляют и воспоминания о скончавшемся супруге. Татьяна Ивановна считает, что муж подарил ей много счастья, а все былые обиды она давно простила.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 августа
19 августа
города Казахстана
Города Казахстана
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Святогорск
Святогорск
7 сентября
7 сентября
Ford Focus
Ford Focus