Горячие Новости

Облако тегов

Курникова «залетела» от Энрике: певец в восторге!

Курникова «залетела» от Энрике: певец в восторге!

Новости шоу-бизнеса. Мировые СМИ сообщают о беременности Анны Курниковой. Ее и предполагаемого отца будущего ребенка папарацци подловили во время прогулки на катере, где Энрике Иглесиас нежно обнимал и целовал круглившийся животик своей ненаглядной Аннушки.

Папарацци отмечают, что 30-летняя Курникова всегда пребывает в отличной форме, и ее округлые формы свидетельствуют, скорее всего, о том, что Анна забеременела.

Охотники на знаменитостей подстерегли звездную парочку в Майами, когда Энрике и Анна отчалили от пирса на небольшом катере. Вскоре Анна разделась до белоснежного купальника, представив взору ошарашенных папарацци свои телесные изменения. Затворы фотокамер защелкали с неимоверной скоростью, и вскоре горячая новость уже облетела весь мир.

Ранее Анна заявляла журналистам, что ей очень хотелось бы ребенка. В Майами пара прибыла, поскольку Энрике номинирован как лучший певец в жанре латиноамериканской музыки на American Music Awards.

Недавно также папарацци засекли Иглесиаса и Курникову на строительстве огромного особняка на персональном острове Энрике. «Неужели, этот особняк лишь для них двоих?», задаются теперь вопросом журналисты.

Уроженка Москвы Анна Курникова в прошлом году получила американское гражданство. С Энрике Иглесиасом Анна встречается около 8-ми лет. Официально их отношения не оформлены. 

Курникова забеременела

Курникова забеременела

Курникова забеременела

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
25 мая
25 мая
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
18 октября
18 октября
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
17 июля
17 июля