Горячие Новости

Облако тегов

Обложку декабрьского Playboy украсит экс-солистка «ВИА Гры»

Татьяна Котова

Новости шоу-бизнеса. На глянце декабрьского номера Playboy появится бывшая солистка музыкального трио «ВИА Гра». На страницах украинского варианта издания эффективная блондинка предстанет в необычном образе сексапильной леди в стиле ретро.

Покинув коллектив, исполнительница Татьяна Котова продолжает строить певческую карьеру. Она не перестает пользоваться главной козырной картой – своей сексуальностью. Этот опыт пришел с работой в коллективе и по сей день приносит популярность. А не так давно девушка позвала на свой прием у врача фотографов с целью доказать: в ее груди нет ни капельки силикона.

Теперь исполнительница решила обнажиться для поклонников мужского глянца, но правда, ко всеобщему разочарованию, снимки получились весьма целомудренными – никакой пошлости или хотя бы намека на таковую. На фото не видно ничего лишнего, а все самое интересное прикрывает плотная ткань. Над фотосессией трудились около двенадцати часов, рассказала Татьяна. Проходили съемки в гостинице.

К слову сказать, Татьяна официально заявила, что ее кольцо, которое все ошибочно приняли за помолвку, ничего подобного не означает – это не более чем обычное украшение. Сегодня исполнительница почти завершила работу над дебютным альбомом, а в конце месяца выступит с новой концертной программой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Коста-Брава
Коста-Брава
Путин
Владимир Владимирович Путин