Горячие Новости

Облако тегов

Басков и Галкин переодеваются в девочек

Басков и Галкин

Новости шоу-бизнеса. Настала та пора, когда у звезд шоу-бизнеса работы хоть отбавляй, а всему виной близящиеся новогодние праздники и неподдельный зрительский интерес, чем же в этот раз порадуют на огоньках? Ежегодно создателям подобных передач приходится тяжко: не так-то просто угодить зрителю. Но, по всей видимости, встречать 2012г. мы будем весело. Чего только стоят Галкин и Басков, переодетые в милых девчушек!

Свежими новостями и событиями Николай не забывает регулярно делиться с читателями его страницы в Твиттере. Вот и на днях артист выложил в блог потрясающие фотографии, где он и Максим запечатлены в непривычных глазу образах «русских внучек». При этом Галкину достался ярко-рыжий цвет волос, а Басков, поскольку от природы светленький, переоделся в девочку с аккуратными блондинистыми косичками. Артисты собираются провести в таком виде целый огонек, а зрителя планируют радовать шутками, хотя, даже если они решат устроить минуту тишины, им простят, ведь уже один их вид вызывает непроизвольную улыбку. К слову, этим карнавал не ограничится – как мы уже говорили, Галкин появится в ночь на 1-е число в разных образах, одним из которых непременно будет «Аватар».

В блоге Баскова также написано, что съемки новогоднего проекта тянутся до поздних вечеров, поэтому недавно он даже домой не доехал… Ночевал в деревне Грязь у друзей – Галкина и Пугачевой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Графики Форекс
Графики Форекс
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Юрий Слободян
Юрий Слободян