Горячие Новости

Облако тегов

Доктору Хаусу вот-вот придет конец

Хью Лори

Новости шоу-бизнеса. Хью Лори, актер и музыкант, в последнее время пользующийся широким признанием и любовью миллионов фанатов в мире, откровенно заявил: телепроект «Доктор Хаус» изжил себя, и близится тот час, когда его окончательно закроют, передают заграничные издания.

По словам актера, все, что сегодня происходит в главном шоу – это результат работы, проделанной в огромное удовольствие. Главный герой сериала признается, что ни съемочная команда, при режиссерский состав, ни актеры сериала не стремятся уже кому-то что-то там доказывать, а самим себе – тем более. По этому поводу Хью Лори старается не быть самодовольным, однако он все же считает, что команда давно вышла за рамки этой стадии. К концу проекта будет сделано еще порядка 180 новых эпизодов. «Доктора Хауса» актер, по его признанию, будет помнить еще очень долго, поскольку в этом сериале все его Я, его душа.

Пятидесятидвухлетний Лори, семья которого долгие годы проживает в британской столице, в то время как он работает над съемками в Лос-Анджелесе, как сам он утверждает, является истинным фанатом кофе, каких еще поискать надо! Этот напиток Доктору Хаусу просто необходим для хорошего настроения и плодотворной работы (по этому поводу он часто шутит, что готов сниматься в картине без камер, но без кофе никогда не согласится на такое). Отсюда и неудивительно, что Хью и его персонаж настолько похожи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Skype
Skype
Китай
Китайская народная республика

ВИА ГРА
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню