Горячие Новости

Облако тегов

Доктору Хаусу вот-вот придет конец

Хью Лори

Новости шоу-бизнеса. Хью Лори, актер и музыкант, в последнее время пользующийся широким признанием и любовью миллионов фанатов в мире, откровенно заявил: телепроект «Доктор Хаус» изжил себя, и близится тот час, когда его окончательно закроют, передают заграничные издания.

По словам актера, все, что сегодня происходит в главном шоу – это результат работы, проделанной в огромное удовольствие. Главный герой сериала признается, что ни съемочная команда, при режиссерский состав, ни актеры сериала не стремятся уже кому-то что-то там доказывать, а самим себе – тем более. По этому поводу Хью Лори старается не быть самодовольным, однако он все же считает, что команда давно вышла за рамки этой стадии. К концу проекта будет сделано еще порядка 180 новых эпизодов. «Доктора Хауса» актер, по его признанию, будет помнить еще очень долго, поскольку в этом сериале все его Я, его душа.

Пятидесятидвухлетний Лори, семья которого долгие годы проживает в британской столице, в то время как он работает над съемками в Лос-Анджелесе, как сам он утверждает, является истинным фанатом кофе, каких еще поискать надо! Этот напиток Доктору Хаусу просто необходим для хорошего настроения и плодотворной работы (по этому поводу он часто шутит, что готов сниматься в картине без камер, но без кофе никогда не согласится на такое). Отсюда и неудивительно, что Хью и его персонаж настолько похожи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Euronext
Биржи Европы
Использование алмазов
Использование алмазов
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010