Горячие Новости

Облако тегов

Шварценеггер ранен во время съемок нового вестерна

Арнольд Шварценеггер

Новости шоу-бизнеса. Американская звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер был травмирован во время съемок нового боевика, которые проходят в штате Нью-Мехико. В этом фильме бывший губернатор штата Калифорния является сопродюсером. Режиссер кинокартины – Джи Вон Ким.

В «Последней битве» (так называется вестерн) шестидесятичетырехлетний актер пожелал отказаться от услуг каскадера при съемках трюков. Он попытался выполнить их сам. В результате бывший культурист получил легкую травму головы, в съемках был сделан вынужденный перерыв на час, пока звезде оказывалась медицинская помощь.

Об этом рассказали не только очевидцы, но и сам актер: свою страницу в Twitter он украсил фотографией с кровавой ссадиной на лбу. И поведал о том, что произошло на съемочной площадке. Арнольд также выразил благодарность медработникам, которые за час поставили его на ноги.

В «Последней битве» Шварценеггер играет роль шерифа небольшого города, который борется с наркомафией и противостоит главарю наркобанды. Выход боевика на экраны запланирован на следующий год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
бункер
Бункер

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Турция
Турция

Геннадий Олегович Корбан