Горячие Новости

Облако тегов

Беременная Боярская позволила потрогать свой животик Собчак

Новости шоу-бизнеса. Дочь мушкетера номер один страны Елизавета Боярская старательно скрывает, что вынашивает ребенка. Однако, невзирая на конспирацию, она дала прикоснуться к своему округлившемуся животику телеведущей Собчак. Произошло это на съемках популярной телепередачи Андрея Малахова «Пусть говорят».

Этот выпуск телепрограммы был посвящен Ксении Собчак. Во время съемок она приблизилась к своей подруге Елизавете Боярской и потрогала ее живот. Трогая его, она говорила, что делает это «на удачу». Лиза, отрицающая разговоры о беременности, разрешила, сказав, что, если на удачу, то можно.

Разговоры о беременности Лизы ходят давно. Об этом сообщали ее коллеги по работе в Малом драматическом театре в Петербурге. Ранее ее мать сетовала, что у дочери проблемы со здоровьем – она лечится от бесплодия в питерских клиниках.

Можно было бы посчитать, что разговоры о беременности актрисы – лишь слухи. Однако не так давно - в октябре - ее отец, Михаил Боярский, сказал в одном из сетевых журналов, что дочь ожидает двойню.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Электронная торговля
Электронная торговля
Король Екатерина
Король Екатерина