Горячие Новости

Облако тегов

Деми Мур: Мне трудно, но я решила бросить Катчера

Деми Мур: Мне трудно, но я решила бросить Катчера

Новости шоу-бизнеса. Деми Мур не смогла простить Эштона Катчера и, несмотря на все попытки сохранить брак, их 6-летним отношениям настал конец. В четверг Деми дала интервью, в котором поставила точку: разводу быть.

Как информирует Associated Press, 17-го ноября Деми лично сообщила о грядущем разводе. По словам 49-летней актрисы, такое решение далось ей очень нелегко, но другого пути она не видит.

Деми сообщила журналистам, что не будет раскрывать прямую причину своего решения уйти от Катчера, но отметила, что есть такие ценности, святость которых нерушима и нарушивший свое обещание не может быть прощен никогда. Пришло время для нового пути, сказала актриса, добавив, что Эштона на этом пути она не видит.

Также Деми попросила журналистов отнестись с пониманием к своему решению и чувствам, а также чувствам всей своей семьи. Очевидно, Мур намекает папарацци перестать денно и нощно выслеживать ее в погоне за сенсацией. В отношениях с Эштоном поставлена точка – не нужно больше ничего искать.

Косвенно подтверждает решимость своей пока еще супруги 33-летний Э.Катчер, написавший на своей странице в социальной сети, что брак – это сложный механизм жизни, но, к сожалению, браки тоже распадаются. Также Эштон написал, что будет всегда с любовью вспоминать совместно прожитые годы с Деми.

Таблоиды уверены, Деми не смогла простить Эштону его многочисленные интрижки и измены. Каждому терпению настает предел. Вот и для Мур этот предел настал.

Ранее сообщалось, что Мур готова простить Эштона, если он пообещает соблюдать список с определенными правилами. Видимо, не помогло.

Напомним, что Деми Мур вышла замуж за Э.Катчера осенью 2005-го года. Ранее актриса пребывала в 13-летнем браке с Брюсом Уиллисом. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GFT
GFT
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Российская Федерация
Российская Федерация
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx