Горячие Новости

Облако тегов

Бондарчук готов женить сына Сергея

Федор и Сергей Бондарчук

Новости шоу-бизнеса. Федор Бондарчук вот-вот станет свекром замечательной девушке его сына тате Мамиашвили. О планируемой свадьбе он сообщил журналистам недавно, а в рамках беседы заметил, что уважает выбор сына. Тата, со слов Бондарчука старшего, - студентка МГУ, девушка из приличной интеллигентной семьи. Ее отец – действующий президент спортивной борьбы РФ. Однако не это главное, основное – это то, что девушка благоприятно влияет на Сергея, делает его добродушным и спокойным.

Однако последние утверждение режиссера вызывает много споров. Так, например, летом на «Кинотавре» в Сочи Сергей Бондарчук непредвиденно подрался со случайным встречным. При этом присутствовала и его невеста.

По словам очевидцев инцидента, сначала Сергей долго сидел в компании Агнии Дитковските, актрисы, а затем пошел гулять с невестой и ввязался в драку. Мотивация Бондарчука при этом была неоднозначна – ему не понравился взгляд случайного прохожего. Потребовав извинений, которых не дождался, Сергей, повалил незнакомца на землю, начал наносить сокрушительные удары в живот и голову. Конечно, конфликт со временем «замяли», и судебных исков Бондарчук не получал, однако сути картины, описывающей его нравы и поведение, это не меняет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
22 марта
22 марта
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Сонник
Сонник
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте