Горячие Новости

Облако тегов

Бондарчук готов женить сына Сергея

Федор и Сергей Бондарчук

Новости шоу-бизнеса. Федор Бондарчук вот-вот станет свекром замечательной девушке его сына тате Мамиашвили. О планируемой свадьбе он сообщил журналистам недавно, а в рамках беседы заметил, что уважает выбор сына. Тата, со слов Бондарчука старшего, - студентка МГУ, девушка из приличной интеллигентной семьи. Ее отец – действующий президент спортивной борьбы РФ. Однако не это главное, основное – это то, что девушка благоприятно влияет на Сергея, делает его добродушным и спокойным.

Однако последние утверждение режиссера вызывает много споров. Так, например, летом на «Кинотавре» в Сочи Сергей Бондарчук непредвиденно подрался со случайным встречным. При этом присутствовала и его невеста.

По словам очевидцев инцидента, сначала Сергей долго сидел в компании Агнии Дитковските, актрисы, а затем пошел гулять с невестой и ввязался в драку. Мотивация Бондарчука при этом была неоднозначна – ему не понравился взгляд случайного прохожего. Потребовав извинений, которых не дождался, Сергей, повалил незнакомца на землю, начал наносить сокрушительные удары в живот и голову. Конечно, конфликт со временем «замяли», и судебных исков Бондарчук не получал, однако сути картины, описывающей его нравы и поведение, это не меняет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
20 февраля
20 февраля
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Кирения
Кирения
Газпром
Газпром