Горячие Новости

Облако тегов

Моисеев попросил прощения на могиле покойной Гурченко

Моисеев попросил прощения на могиле покойной Гурченко

Новости шоу-бизнеса. Смерть – вещь непредсказуемая и всегда неожиданная. Вот и Борис Моисеев никогда не мог предположить, что не успеет помириться с Людмилой Гученко до того, как артистка уйдет из жизни. И если раньше исполнитель не утруждался задумываться над этим вопросом, то с момента трагедии он не находит себе места.

Поэтому Борис Моисеев решил, что необходимо посетить место захоронения легендарной актрисы и певицы, сделать то, что велит сердце – произнести добрые слова. Однако, на кладбище артист столь сильно разволновался, что всерьез заставил беспокоиться своих помощников. К счастью, он взял себя в руки и спешно убедил их, что все в порядке.

Борис, стоя у могилы Людмилы, долгое время вел монолог. Просил прощения за все: за оскорбления, обиды, подпорченные неприятными склоками последние годы жизни, которые и без того оказались так непродолжительны! Моисеев, будучи на волосок от смерти, теперь понимает, как важно ценить, любить то, что по-настоящему дорого и местами бесценно.

Борис Моисеев искренне верит: Людмила Гурченко простит его на небесах, забудет все обиды. Усевшись в машину на обратном пути, Борис позволил чувствам вылиться наружу – он заплакал горькими слезами. Продолжительное время артист еще не приходил в себя, но затем пришло облегчение. Вероятно, он все сделал правильно.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
22 июня
22 июня
История алмазов
История алмазов
ВКонтакте
ВКонтакте
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106