Горячие Новости

Облако тегов

В семье Анжелики Варум приятные перемены

В семье Анжелики Варум приятные перемены

Новости шоу-бизнеса. Складывается впечатление, что в отношениях семьи Варум и Агутина, наконец-таки, все налаживается. Анжелика и Леонид дали два совместных концерта для волгоградской публики, в рамках которых муж артистки не прекращал шутить, а при любом уместном случае подчеркивал, что Варум – все еще его супруга и верная напарница.

На одном концерте Агутин непринужденно прошелся по своему внешнему виду, и повод действительно был – исполнитель кардинально поменялся, сменив прическу. После каждого визита в гримерку артист появлялс пред зрителем более веселым и озорным. Наверняка, поэтому у наблюдателей сложилось мнение, что там Леонид подбадривал себя «горяченьким» питьем.

Анжелика, на удивление, была не многословна, зато порадовала фанатов откровенными нарядами, которых за концерт сменила, по меньшей мере, пять. Все платья артистки выгодно подчеркивали пышную грудь и тонкую талию.

Напомним, СМИ уже успели развести эту пару, но на сцене Леонид мило обнимал жену и даже более того – одаривал свою любимую настолько теплыми взглядами, что у окружающих улетучились все сомнения по теме искренности и полноты его чувств. Варум отвечала взаимностью. Хотя, она, скорее всего, больше не сопротивлялась нахлынувшей нежности супруга, а сама вела себя предельно сдержано.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Куршевель
Куршевель
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
1 мая
1 мая
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич