Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Харатьян поделился своим секретом молодости

Дмитрий Харатьян

Новости шоу-бизнеса. В прошлом 2010г. знаменитый и уважаемый в мире шоу-бизнеса и за его пределами гардемарин праздновал пятидесятилетие, однако, если сравнить юношеские снимки киноактера и его теперешние фото, начинаешь убеждаться, что возрастной разницы как таковой не видно.

Дмитрий настолько молодо и свежо выглядит, что невольно в сознании проскальзывают мысли о тайных пластических операциях, либо того более – о мистике. Но сам актер признается: все гораздо проще. Своей внешностью Харатьян обязан крепкому здоровью, которое поддерживает правильным питанием и регулярным фитнесом: он соблюдает все посты, характерные православию, ежедневно ограждает свой рацион от вкусных и заманчивых, но вредных напитков и пищи.

Но не это главное. Основной секрет «вечной молодости» Дмитрия – это его близкий друг и товарищ, а по совместительству и супруга Марина. Она окружила актера любовью, заботой и нежностью. Поэтому возрастное старение отступает само по себе, уверен Дмитрий.

Так что же получается, теперь вместо дорогостоящих и не всегда полезных, эффективных процедур женщинам стоит влюбляться и массово выходить замуж? Быть может оно и так, кто знает. Если этот метод помогает Харатьяну, то почему бы не попробовать проследовать его примеру?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
компания Volkswagen
О компании Volkswagen

Картинки «Маша и Медведь»
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)