Горячие Новости

Облако тегов

У Сергея Сафронова родился сын

Сергей Сафронов

Новости шоу-бизнеса. На украинском телевидении стартовал новый проект «Украина чудес», который для одного из популярных телеведущих ознаменовался еще одним крайне приятным и радостным событием – у Сергея Сафронова родился наследник, с чем его и поздравляем!

Во время съемок для проекта «Нового канала» в Черновцах именитый иллюзионист должен был исполнять эффектный, но очень опасный трюк – такое себе «сбивание поездом». Установка специального профессионального реквизита, настройка камер – все это заняло много времени, а главной задачей режиссера и исполнительного состава было снять кадр с первого раза. Закончив съемки, уставший Сергей взял в руки мобильный и прочитал сообщение. В СМСке говорилось, что отныне семья Сафронова пополнилась еще на одного человечка. Своей радости ведущий «Битвы экстрасенсов» просто не знал предела. Естественно, он тут же набрал жену Марию, желая услышать новость из, так сказать, первых уст.

Мальчик Сафронова – истинный богатырь с весом в 4,5 килограмма. О появлении на свет сына супруги знали давно – они решили не дожидаться родов, и заглянули наперед: УЗИ показало пол. А вот с именем малыша у родителей возник небольшой спор, но в итоге решили назвать Владимиром – в честь отцов Марии и Сергея, которых зовут также.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Злата Огневич
Злата Огневич
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара