Горячие Новости

Облако тегов

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Мел Гибсон

Новости шоу-бизнеса. Известный актер Мел Гибсон станет отцом уже девятого ребенка. Подарит ему наследника звезда реалити-шоу Лаура Беллиззи, передает "Биржевой лидер". Утверждается ,что Гибсон и Беллиззи познакомились в Малибу, когда отдыхали у общих друзей. Между ними сразу вспыхнули чувства. Роман длился всего несколько месяцев, однако, Лаура успела забеременеть.

Представители Мела Гибсона пока никак не комментируют данную информацию. А один из друзей вовсе утверждает, что актер не может уже стать отцом физически. Теперь СМИ в ожидании слов Гибсона.

В последнее время актер не отличается на рабочем поприще. Все чаще его имя попадает в скандальные ситуации. Напомним,что 30 лет он прожил с Робин Мур. Она родила ему 7-ых детей. Причиной разлада в семье стала увлечение Мела российской пианисткой Оксаной Григорьевой. Вскоре она вышла за него замуж и родила ему дочь. Но их брак распался, поскольку дома Мел был настоящим тираном.

 

При разводе женщина подала в суд на актера за домашнее насилие. Мел получил три года условно, штраф размером 400 долларов и 16 часов общественных работ. Так же он должен наблюдаться у психотерапевта. Дойдет ли новая история с отцовством до скандала, покажет время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
19 февраля
19 февраля
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Астероид
Астероид
Эйлат
Эйлат
Киев
Киев