Горячие Новости

Облако тегов

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Мел Гибсон

Новости шоу-бизнеса. Известный актер Мел Гибсон станет отцом уже девятого ребенка. Подарит ему наследника звезда реалити-шоу Лаура Беллиззи, передает "Биржевой лидер". Утверждается ,что Гибсон и Беллиззи познакомились в Малибу, когда отдыхали у общих друзей. Между ними сразу вспыхнули чувства. Роман длился всего несколько месяцев, однако, Лаура успела забеременеть.

Представители Мела Гибсона пока никак не комментируют данную информацию. А один из друзей вовсе утверждает, что актер не может уже стать отцом физически. Теперь СМИ в ожидании слов Гибсона.

В последнее время актер не отличается на рабочем поприще. Все чаще его имя попадает в скандальные ситуации. Напомним,что 30 лет он прожил с Робин Мур. Она родила ему 7-ых детей. Причиной разлада в семье стала увлечение Мела российской пианисткой Оксаной Григорьевой. Вскоре она вышла за него замуж и родила ему дочь. Но их брак распался, поскольку дома Мел был настоящим тираном.

 

При разводе женщина подала в суд на актера за домашнее насилие. Мел получил три года условно, штраф размером 400 долларов и 16 часов общественных работ. Так же он должен наблюдаться у психотерапевта. Дойдет ли новая история с отцовством до скандала, покажет время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Государственная граница
Государственная граница
скорпион
Скорпион
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович