Горячие Новости

Облако тегов

Рыжий «Иванушка» показал журналистам неприличный жест

Рыжий «Иванушка» показал журналистам неприличный жест
eg.ru

Новости шоу-бизнеса. На праздничном мероприятии по поводу 15-ой годовщины программы «PRO-Новости» Андрей Григорьев-Аполлонов, солист «Иванушки International» и семьянин, жарко обнимался с прекрасной Ксенией Новиковой, своей давней подругой и солисткой «Блестящих».

Вечеринка состоялась в ресторане «Nooning» и собрала большое количество гостей. Как сообщают очевидцы мероприятия, яблоку негде было упасть, так много собралось людей. На мероприятии были замечены Ёлка, Юлия Ковальчук, Светлана Разина, Влад Топалов, Анита Цой и много других известных личностей.

Пришли на торжество и «Иванушки» в полном своем составе. При этом семьянин Григорьев-Аполлонов практически весь вечер не отходил от Ксюши Новиковой, матери двоих деток.

Позабыв о своей половинке «Иванушка» жарко обминался с «Блестящей» и парочка весь вечер о чем-то увлеченно ворковала. Завидев интерес журналистов и нацеленные на себя фотокамеры, Григорьев-Аполлонов, веселясь, показал палец с обручальным кольцом. Вышло очень даже неоднозначно.

Отметим, что в кругах шоу-бизнеса уже не первый день ходят слухи о семейных проблемах «рыженького», якобы у него натянутые отношения с супругой Марией Банковой. Возможно, «Иванушка» просто решил отвлечься от семейных проблем, немного пофлиртовав с привлекательной девушкой, тем более, что она его давняя знакомая. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Газпром нефть
Газпром нефть
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
19 октября
19 октября
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна