Горячие Новости

Облако тегов

Рыжий «Иванушка» показал журналистам неприличный жест

Рыжий «Иванушка» показал журналистам неприличный жест
eg.ru

Новости шоу-бизнеса. На праздничном мероприятии по поводу 15-ой годовщины программы «PRO-Новости» Андрей Григорьев-Аполлонов, солист «Иванушки International» и семьянин, жарко обнимался с прекрасной Ксенией Новиковой, своей давней подругой и солисткой «Блестящих».

Вечеринка состоялась в ресторане «Nooning» и собрала большое количество гостей. Как сообщают очевидцы мероприятия, яблоку негде было упасть, так много собралось людей. На мероприятии были замечены Ёлка, Юлия Ковальчук, Светлана Разина, Влад Топалов, Анита Цой и много других известных личностей.

Пришли на торжество и «Иванушки» в полном своем составе. При этом семьянин Григорьев-Аполлонов практически весь вечер не отходил от Ксюши Новиковой, матери двоих деток.

Позабыв о своей половинке «Иванушка» жарко обминался с «Блестящей» и парочка весь вечер о чем-то увлеченно ворковала. Завидев интерес журналистов и нацеленные на себя фотокамеры, Григорьев-Аполлонов, веселясь, показал палец с обручальным кольцом. Вышло очень даже неоднозначно.

Отметим, что в кругах шоу-бизнеса уже не первый день ходят слухи о семейных проблемах «рыженького», якобы у него натянутые отношения с супругой Марией Банковой. Возможно, «Иванушка» просто решил отвлечься от семейных проблем, немного пофлиртовав с привлекательной девушкой, тем более, что она его давняя знакомая. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)

NAS Broker
Хорезмская область
Хорезмская область
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара