Горячие Новости

Облако тегов

«Forbes»: Дрю Бэрримор – самая переоцененная звезда Голливуда

«Forbes»: Дрю Бэрримор – самая переоцененная звезда Голливуда

Новости США, Вашингтон. Журнал «Forbes» составил рейтинг самых переоцененных голливудских звезд, сообщает «Биржевой лидер». Дрю Бэрримор заняла в данном рейтинге первое место, а фильм «На расстоянии любви», который в 2010 году заработал на билетах всего 18 млн. долларов, стал основанием для того, чтобы отдать пальму первенства в сомнительном рейтинге именно этой актрисе.

Отмечается, что такие картины с Бэримор как «Катись!» и «Все путем», вышедшие на экраны в 2009 году, также большого успеха не имели. По данным «Forbes», актриса приносит всего лишь 40 центов с каждого доллара, заплаченного ей.

Второе место занял американский комик Эдди Мерфи, третье – Уилл Феррел. По подсчетам издания, при работе с этими актерами нет ни убытка, ни большой прибыли. Два фильма с участием Мерфи, снятые в 2008-2009 годах много зрителей не собрали. Ожидается, что выходящая в ноябре картина «Как украсть небоскреб» немного поправит репутацию звезды.

Сообщается также, что в первой десятке рейтинга оказались: Николь Кидман, Риз Уинзерспун, Николас Кейдж, Дензел Вашингтон. «Forbes» выбрал 40 самых высокооплачиваемых актеров и актрис, после чего посчитал прибыль, которую они приносят продюсерам с каждого вложенного в них доллара.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
14 октября
14 октября
16 мая
16 мая
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
28 марта
28 марта
Коста-Брава
Коста-Брава