Горячие Новости

Облако тегов

Воробьев и Дайнеко снова вместе?

Новости шоу-бизнеса. На днях папарацци застукали Викторию Дайнеко в небольшом магазине «Республика» целующейся с Алексеем Воробьевым. Без лишних стеснений парочка обнималась и шла рука об руку на улице.

Однако недоверчивые наблюдатели с сомнением отмечают, что роман двух молодых людей – фальшь ради пиара. А тем временем влюбленные старательно доказывают публике и даже показывают, насколько романтичное у них амплуа. Выбирая книги, Алексей ненадолго прерывался – ровно настолько, чтобы хватило времени чмокнуть свою подругу и… погладить ее по пятой точке. Виктория не протестовала.

Напомним, слухи о романе пары возникли в августе месяце. При этом Дайнеко всячески уклонялась от настойчивых вопросов прессы, подчеркивая, что с Воробьевым не имеет ничего общего в плане интимных отношений. С ее слов, между ними была лишь чистая платоническая дружба. Однако вскоре все кардинальным образом поменялось: влюбленные начали обмениваться в блогах теплыми словами, и Дайнеко даже сопроводила Алексея на концерт в Туле.

Между тем следует отметить, что двадцатичетырехлетняя певица не рассматривает своего двадцатидвухлетнего ухажера в качестве потенциального супруга. Об этом девушка спокойно заявляет практически во всех интервью, уточняя, что ей надоело ждать сказки, которая в итоге не становится явью (возможно, певица намекает на свой предыдущий неудачный роман с Пакуличевым Дмитрием).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Teletrade
Teletrade
20 февраля
20 февраля
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Эхо Москвы
Эхо Москвы