Горячие Новости

Облако тегов

Воробьев и Дайнеко снова вместе?

Новости шоу-бизнеса. На днях папарацци застукали Викторию Дайнеко в небольшом магазине «Республика» целующейся с Алексеем Воробьевым. Без лишних стеснений парочка обнималась и шла рука об руку на улице.

Однако недоверчивые наблюдатели с сомнением отмечают, что роман двух молодых людей – фальшь ради пиара. А тем временем влюбленные старательно доказывают публике и даже показывают, насколько романтичное у них амплуа. Выбирая книги, Алексей ненадолго прерывался – ровно настолько, чтобы хватило времени чмокнуть свою подругу и… погладить ее по пятой точке. Виктория не протестовала.

Напомним, слухи о романе пары возникли в августе месяце. При этом Дайнеко всячески уклонялась от настойчивых вопросов прессы, подчеркивая, что с Воробьевым не имеет ничего общего в плане интимных отношений. С ее слов, между ними была лишь чистая платоническая дружба. Однако вскоре все кардинальным образом поменялось: влюбленные начали обмениваться в блогах теплыми словами, и Дайнеко даже сопроводила Алексея на концерт в Туле.

Между тем следует отметить, что двадцатичетырехлетняя певица не рассматривает своего двадцатидвухлетнего ухажера в качестве потенциального супруга. Об этом девушка спокойно заявляет практически во всех интервью, уточняя, что ей надоело ждать сказки, которая в итоге не становится явью (возможно, певица намекает на свой предыдущий неудачный роман с Пакуличевым Дмитрием).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
фунт йена
Фунт йена
Wordpess
Wordpess
17 марта
17 марта
Греция
Греция
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты