Горячие Новости

Облако тегов

Дана Борисова обратилась к Баскову с пикантной просьбой

Николай Басков

Новости шоу-бизнеса. В Москве открылось новое «звездное заведение», на сей раз хозяином которого стал Николай Басков. Двери «Самого русского Baskov club» открыты не только для знаменитых посетителей, но и для самых приземленных гостей: в клубе не будет действовать строгий дресс-код или фейс-контроль. За вход желающие посетить заведение будут платить 500 рублей, за выпивку – совсем копейки.

Заведение Баскова расположено в здании, где до недавнего времени была «обитель» геев. Столичная голубая тусовка весьма почитала «Амстердам», где проходили мужские стрип-показы, а посетители имели возможность уединяться в приват-кабинках с понравившимися стриптизерами. Клуб закрыли после громкого инцидента, когда как-то раз там случилась перестрелка, в ходе которой посетитель ранил бармена. Помещение сдали в аренду, и немногим позже там разместился Басков.

Поздравить исполнителя с открытием клуба прибыли Андрей Малахов, Яна Рудковская, Манучаров Вячеслав, Дана Борисова и другие. Звездная компания разместилась в секторе-VIP, что на втором этаже, где состоялся дебютный показ Баскова коллекции нижнего белья.

Свою коллекцию Николая назвал «Blonde natural». Пока по подиуму грациозно выхаживали полуобнаженные модели, Дана Борисова попросила Николая по дружбе «подарить ей трусики». В то время как на сцене появился мужчина в плавках ядовито-розового цвета, Басков неожиданно воскликнул: «Я подарю их Киркорову!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Король Испании
Король Испании
Технический анализ
Технический анализ

Народ Латвии - латыши
iPhone
iPhone