Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова – прирожденный экстрасенс?

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. Анастасия Волочкова недавно удивила своим заявлением, согласно которому она – счастливая обладательница паранормальными способностями. Известная балерина утверждает, что частенько ей приходится видеть вещие сны. Так что она смело говорит, что природа ее не обделила разносторонними талантами – певческим, актерским, танцевальным и экстрасенсорным.

Анастасия поделилась секретом, что иногда во сне видит картинки и ведет диалоги, которые впоследствии становятся явью. Более того, о грядущих бедах и прочих опасностях во сне Анастасию предупреждает ее любимый питомец – кот. Естественно, что это таинственное предвидение часто помогает балерине и в работе, и в бизнесе, и в личной сфере деятельности.

Однажды Волочкова, как сама рассказывает, видела сон о матери. Произошло это заграницей. Известная балерина легла отдыхать в своем номере, и ей приснилось нечто жуткое: что-то черное, мрачное, пугающее навалилось на нее сверху, а затем стало душить. Анастасии очень хотелось кричать, но все ее попытки выдавить хоть звук оказались тщетными. Ее сердце заполнили чувства тоски, безысходности и печали, а затем пришло пробуждение.

Актриса поняла: что-то неладное произошло с мамой, поэтому она, не теряя ни минуты, помчалась в католический храм, где просила Всевышнего не забирать ее родного человека. Затем, позвонив домой, балерина узнала, что ее любимая мама и впрямь была при смерти – тому виной был сердечный приступ. Сначала, как рассказали Анастасии, ее мама фактически умирала, но вскоре приступ отступил. Волочкова уверена: именно ее мольбы спасли матери жизнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Евромайдан
Евромайдан
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock

Латвия
Acer Group
Acer Group