Горячие Новости

Облако тегов

Садальский считает творчество Киркорова «драной попсой»?

Станислав Садальский

Новости шоу-бизнеса. В очередной раз «драная попса» показала свое лицо, - так заявил Станислав Садальский в адрес поп-короля отечественной эстрады, а произошло это на показе мод YanaStasia Яны Анастасии и Яны Шевченко.

На подиуме гордо дефилировали Надежда Бабкина, Анастасия Волочкова, Наталья Гулькина, «На-На» во главе с Бари Алибасовым, Ирина Ортман, Костя Цзю, Алла Довлатова, Анфиса Чехова и другие, тогда как правила балом в полном смысле этого выражения писательница Елена Ленина. Выходили на сцену и детки звезд – дочери Воробей, Анастасии Волочковой и ученицы московских школ мод для детей.

Садальский был по-настоящему внимателен и щедр на комплименты модельера, подчеркивая, что они создают изумительные вещи. В беседе с журналистами Станислав почтительно снял очки, заметив, что так того требуют правила приличия, а вести беседу, скрывая глаза, - это позволительно лишь представителям «драной попсы». Садальский продолжил сетовать, что последние очень много стали себе позволять, а ярче примера, чем персона Филиппа Бедросовича Киркорова, он найти не смог. Станислав Садальский упрекнул российского поп-короля в необязательности – Киркоров обещал быть на мероприятии, из-за него была часовая задержка, но «его величество» таки не прибыло. В этот раз «драная попса» показала свое истинное лицо, констатировал Садальский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
16 февраля
16 февраля
Марбелья
Марбелья

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Ялта
Ялта
ТНК-BP
ТНК-BP