Горячие Новости

Облако тегов

Папарацци снова запечатлели Волочкову в пикантном виде

Новости шоу-бизнеса. Последнее время бывшая балерина а ныне светская львица Анастасия Волочкова полюбила выставлять свое тело на всеобщий показ. Любой пользователь интернета спокойно может найти ее откровенные снимки. Но Волочкова не останавливается на достигнутом и любит развлечь и шокировать народ своими новыми демонстрациями неприкрытых частей тела.

У всех в памяти стоит мальдивская фотосессия, где прима выглядела просто замечательно. Тогда ее телу завидовали многие женщины, а мужчины восхищались.

На многочисленные вопросы журналистов балерина отвечала, что это вполне нормально, любая красивая женщина может себе позволить подобное. А тех кто ей завидует, Волочкова назвала просто неудачниками, или скорее неудачницами, так как представителей мужского пола в данном списке не было, думала она. Так же Волочкова была убеждена, что теперь работники жёлтой прессы отстанут от нее раз и на всегда, ведь она и так сама все показала.

Однако интерес к Насте со стороны бульварной прессы не спал, а наоборот ,еще больше вырос. На одной из последних вечеринок папарацци запечатлели почти оголенную Волочкову, однако не в таких замечательных формах, как на ее собственных фото. Сейчас многие недоумевают, зачем она одела такую кофту, которая сама по себе прекрасна, но отлично бы смотрелась с нижним бельем. А так, Анастасия снова стала лидером скандальных новостей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
29 июня
29 июня
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Международные санкции
Международные санкции
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Евровидение
Евровидение