Горячие Новости

Облако тегов

Папарацци снова запечатлели Волочкову в пикантном виде

Новости шоу-бизнеса. Последнее время бывшая балерина а ныне светская львица Анастасия Волочкова полюбила выставлять свое тело на всеобщий показ. Любой пользователь интернета спокойно может найти ее откровенные снимки. Но Волочкова не останавливается на достигнутом и любит развлечь и шокировать народ своими новыми демонстрациями неприкрытых частей тела.

У всех в памяти стоит мальдивская фотосессия, где прима выглядела просто замечательно. Тогда ее телу завидовали многие женщины, а мужчины восхищались.

На многочисленные вопросы журналистов балерина отвечала, что это вполне нормально, любая красивая женщина может себе позволить подобное. А тех кто ей завидует, Волочкова назвала просто неудачниками, или скорее неудачницами, так как представителей мужского пола в данном списке не было, думала она. Так же Волочкова была убеждена, что теперь работники жёлтой прессы отстанут от нее раз и на всегда, ведь она и так сама все показала.

Однако интерес к Насте со стороны бульварной прессы не спал, а наоборот ,еще больше вырос. На одной из последних вечеринок папарацци запечатлели почти оголенную Волочкову, однако не в таких замечательных формах, как на ее собственных фото. Сейчас многие недоумевают, зачем она одела такую кофту, которая сама по себе прекрасна, но отлично бы смотрелась с нижним бельем. А так, Анастасия снова стала лидером скандальных новостей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
23 июля
23 июля
Рига
Столица Латвии - город Рига
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович