Горячие Новости

Облако тегов

На кого похож будущий муж дочери Курта Кобейна?

Новости шоу-бизнеса. 19-летняя дочка известного музыканта и Кортни Лав собралась выйти замуж. Фрэнсис Бин Кобейн станет женой рок-музыканта Исаака Сильва.

О грядущем мероприятии звездная дочка сообщила в социальной сети на своей странице в Facebook. Несмотря на свой юный возраст, Фрэнсис утверждает, что все обдумала и ее решение не является спонтанным. Избранник девушки Исаак является солистом рок-группы Rambles. Их отношения длятся более года, и вот, около месяца назад семейный статус в социальной сети стал "помолвлена". Так же появилось несколько постов о нежных чувствах Фрэнсис с ее возлюбленным. Теперь информацию о скорой женитьбе подтвердили приближенные к паре люди.

Дата церемонии пока неизвестна. Теперь многие журналисты гадают, помирится ли девушка со своей матерью Кортни Лав, ведь повод весьма значимый.

Теперь СМИ начали пристально наблюдать за музыкантом, сравнивая ее с покойным отцом Фрэнсис. Как выяснилось, у мужчин есть много общего во внешности. Так же стало известно, что влюбленная пара уже давно живет вместе. Их дом находится в красивом месте Runyon Canyon в Лос-Анджелесе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Влад Кадони
Влад Кадони
19 апреля
19 апреля
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Режиссёр
Режиссёр