Горячие Новости

Облако тегов

Агутин и Варум расстались?

Новости шоу-бизнеса. СМИ продолжают активно следить за жизнью звездной пары Леонида Агутина и Анжелики Варум и утверждать, что они уже вовсе не семья. В подтверждение информации приведены весомые факты.

 


То самое скандальное видео, где Леонид Агутин крепко целует некую брюнетку незнакомку уже обошло весь интернет. Инцидент произошел на фестивале в Юрмале, напоминает "Биржевой лидер".

После всего этого паре пришлось оправдываться и опровергать информацию. Однако многие факты подтверждали тогда обратное. По информации проворных журналистов, как только Варум узнала о похождениях своего мужа, тут же собрала вещи и покинула фестиваль. Однако уже через несколько дней вернулась, простив супруга. Свой отъезд певица объяснила незапланированной необходимостью. Однако давно известно, что Варум свою профессиональную деятельность делит с мужем , да и в семейном плане ничего не могло случится, поэтому поводом для отъезда видимо послужил поцелуй Агутина с брюнеткой.

С тех пор прошло почти три месяца и стало заметно, что отношения между супругами остыли. Они практически не выступают вместе, на гастролях заселяются в отдельные номера. На последнем московском концерте певец исполнял композицию в одиночестве, а рядом с собой вместо Варум предложил спеть девушке из зала. Примечательно, что желающая очень быстро нашлась и активно исполняла роль Анжелики. Агутин при этом лишь усмехался, но было видно, что он неуютно себя чувствует.

Теперь многие СМИ информируют, что брак звездной пары уже рухнул. Даже соседи супругов утверждают, что последнее время вместе Варум и Агутин не появлялись. Остается лишь ждать официального заявления пары.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Мультиварка
Мультиварка
Акция
Акция

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
19 апреля
19 апреля

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну