Горячие Новости

Облако тегов

Дети Водяновой не знают русский язык?

Наталья Водянова

Новости шоу-бизнеса. Накануне Наталья Водянова прилетела в свой родной город. Причем прибыла в Россию знаменитая модель вместе с детьми Виктором, Невой и Лукасом, отцом которым приходится Джастин Портман. Наталья решила в этот раз совместить свои дела с посещением родных (она считает, что ее малыши должны больше общаться с родственниками).

Мировая модель посетила в Нижнем Новгороде открытие Центра реабилитации несовершеннолетних детей с заболеваниями Дауна, ДЦП и аутизма, который построила организация «Вегас», а фонд Натальи «Обнаженные сердца» выступил спонсором.

На торжественную церемонию Наталия также взяла детей. Выглядела она очаровательно, постоянно улыбалась, но все же наблюдатели заметили усталость, выраженную темными кругами под глазами. Торжественно перерезав ленточку, молодая мама уделила внимание журналистам, в беседе с которыми не стала отвечать на вопрос, почему ее не сопровождает Антуан Арно, ее новый возлюбленный. Однако о своих детях модель разговаривала весьма одушевленно и с явным удовольствием. Пока знаменитая мама давала интервью, дети играли, а присматривали за ними бабушка с дедушкой.

Как выяснилось, дети Натальи напрочь не говорят по-русски. Несмотря на это, мама уверяет, что они прекрасно понимают русскую речь, вот только отвечают всегда на английском.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
8 октября
8 октября
Bitcoin
Bitcoin
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич