Горячие Новости

Облако тегов

Кудрявцева хочет поставить Разину свечку за здравие

Лера Курдявцева

Новости шоу-бизнеса. На презентации книги от гендиректора «МУЗ-ТВ» собралось много знаменитых людей. Поздравить Армана Давлетярова пришло и главное трио, на котором, собственно, и держится весь российский шоу-бизнес – Алла Пугачева, Николай Басков и Филипп Киркоров. У всех гостей было приподнятое настроение, они то и дело шутили, улыбались, и только Лере Кудрявцевой было не до веселья. Естественно, журналисты не могли не поинтересоваться у девушки, что стряслось.

На расспросы о случившемся Кудрявцева начала отвечать издалека, напомнив всем крылатое выражение про «полосатую жизнь». Лера пожаловалась, что сегодня события в ее жизни не самые яркие и добрые. Так, например, вандалы «раскурочили» ее любимую машину, снеся зеркала. Автомобиль – продвижение имиджа Кудрявцевой, как сама она заявляет, поэтому случившееся очень сильно расстраивает.

Вопрос о том, что Кудрявцева подала на Разина в суд, остался непрокомментированным. Лера лишь подчеркнула, что действия ее обидчика не поддаются никакому описанию. Кудрявцева отметила, что в ее окружении есть люди, которые ее поддерживают и успокаивают, и она им благодарна. Доказывать, что Разин попросту клевещет, Лера не намерена. Девушка уверена, что «наверху» ему все воздастся. О Разине Кудрявцева не хочет слышать и вовсе, а единственное ее желание – сходить в церковь, чтоб поставить ему свечку за здравие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Герцлия
Герцлия
24 апреля
24 апреля
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Сын
Сын
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару