Горячие Новости

Облако тегов

Почему Лолита поссорилась с Пугачевой?

Лолита и Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Раньше Пугачеву и Лолиту нарекали чуть ли не лучшими подругами и соратницами по шоу-бизнесу, но, видно, между двумя исполнительницами пробежала черная кошка. Если раньше они даже отдыхать ездили вместе, то сегодня их практически нереально встретить на одном и том же мероприятии – дружба закончилась. Главными свидетелями и очевидцами этого прискорбного факта стали гости презентации вышедшей книги авторства директора «МУЗ-ТВ» (на днях в московском ресторане «Москвич» Арман Давлетяров официально презентовал свое издание).

В ресторан Лолита Милявская прибыла явно в приподнятом настроении: она шутила, дружелюбно обнималась с виновником торжества. Когда Арман пригласил Лолиту к столу, шепнув, что приехала даже Алла Борисовна, та резко поменялась в лице, а затем твердо заявила, что никуда не пойдет.

Долгие уговоры директора музыкального канала подействовали, и Лолита, отперевшись о его руку, все же проследовала в банкетный зал. Не прошло и десяти минут, как популярная исполнительница пулей вылетела из заведения, пояснив при этом изумленным гостям, что у нее неожиданно возникли срочной важности дела.

Ходят слухи, что Лолита и Пугачева поссорились на «Факторе А», где царица отечественной сцены яро поддерживала Чернецову Викторию, тогда как Лолита считала девушку, по меньшей мере, не из одаренных. Конфликт обострился, когда Милявская неожиданно отказалась от участия в «Крым Мьюзик Фесте», куда ее приглашала Примадонна лично. В ответ Алла Борисовна вычеркнула подругу из еще нескольких списков приглашенных на разные мероприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Эдинбург
Эдинбург
Италия
Италия
TraderGlobal
TraderGlobal