Горячие Новости

Облако тегов

Кого признали самым страшным музыкантов всех времен?

Мэрлин Мэнсон

Новости шоу-бизнеса. Британский журнал Billboard опубликовал список самых страшных и ужасных звезд за всю историю шоу-бизнеса. Данный ТОП-10 приурочен к грядущему празднику Хеллоуин, который празднуется с 31-го октября на 1-е ноября. Рейтинг был составлен по результатов голосования, проведенного среди читателей журнала, информирует "Биржевой лидер".

Первое место в рейтинге звездных страшилок досталось Мэрлину Мэнсону. Голосовавших он напугал своей специфической манерой пения, которую можно назвать страшной, мрачной и брутальной музыкой композиций, фирменным шокирующим стилем одежды и макияжа, а так же клипами, которые больше походят на фильмы ужасов и страшные легенды. Он набрал 36% голосов опрошенных.

На втором месте расположилась, как бы не было странным, женщина. И это дива сцены - Леди Гага. Она давно привыкла пугать и шокировать публику своими неординарными нарядами, странными клипами и непредсказуемыми выходами на сцену. От ужасного Мэнсона Гага отстала всего на один процент, набрав 35 %.

Тройку призеров закрыла группа Slipknot, которые любят выступать в страшных масках и одеждах, напоминающих форму главного героя из фильма "Молчание ягнят".

Далее в рейтинге самых ужасных расположились Оззи Осборн, Элис Купер, Роб Зомби, Тайлер Оконма, Insane Clown Posse и Джин Симмонс (Kiss).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Хорезмская область
Хорезмская область
Пекельна кухня
Пекельна кухня
IPhone 5S
IPhone 5S
4 февраля
4 февраля