Горячие Новости

Облако тегов

Кого признали самым страшным музыкантов всех времен?

Мэрлин Мэнсон

Новости шоу-бизнеса. Британский журнал Billboard опубликовал список самых страшных и ужасных звезд за всю историю шоу-бизнеса. Данный ТОП-10 приурочен к грядущему празднику Хеллоуин, который празднуется с 31-го октября на 1-е ноября. Рейтинг был составлен по результатов голосования, проведенного среди читателей журнала, информирует "Биржевой лидер".

Первое место в рейтинге звездных страшилок досталось Мэрлину Мэнсону. Голосовавших он напугал своей специфической манерой пения, которую можно назвать страшной, мрачной и брутальной музыкой композиций, фирменным шокирующим стилем одежды и макияжа, а так же клипами, которые больше походят на фильмы ужасов и страшные легенды. Он набрал 36% голосов опрошенных.

На втором месте расположилась, как бы не было странным, женщина. И это дива сцены - Леди Гага. Она давно привыкла пугать и шокировать публику своими неординарными нарядами, странными клипами и непредсказуемыми выходами на сцену. От ужасного Мэнсона Гага отстала всего на один процент, набрав 35 %.

Тройку призеров закрыла группа Slipknot, которые любят выступать в страшных масках и одеждах, напоминающих форму главного героя из фильма "Молчание ягнят".

Далее в рейтинге самых ужасных расположились Оззи Осборн, Элис Купер, Роб Зомби, Тайлер Оконма, Insane Clown Posse и Джин Симмонс (Kiss).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
11 мая
11 мая
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)