Горячие Новости

Облако тегов

Замена Надежде Грановской в группе «ВИА Гра» уже найдена

Новости шоу-бизнеса. Надежда Мейхер (Грановская) снова собирается уйти из поп-группы «ВИА Гра». Причиной ухода, как и в прошлый раз, послужила беременность.

О новом серьезном увлечении солистки группы стало известно еще прошлой весной. Избранником певицы оказался Михаил Уржумцев, поклонник творчества Надежды и киевский бизнесмен. И вот совсем недавно заговорили о радостном известии: «черненькая из «ВИА Гры» во второй раз готовится стать матерью. У Грановской уже есть девятилетний сын по имени Игорь от первого брака.

Всего год назад Надежда Грановская признавалась журналистам, что тихое семейное счастье – это не для нее, свое будущее она связывала со сценой.

Творческих планов у Мейхер было достаточно – и в «ВИА Гре», и даже в сольной карьере. Она начала учиться на академический вокал, чтобы в будущем выступать с классической программой.

Ради будущего ребенка, Надежда готова пожертвовать своей карьерой, она без сожаления прощается с группой, где ей немедля нашли замену. На место Мейхер взяли 19-летнюю Екатерину Гудареву. Девушка уже стала узнаваемой на Украине, она пела в составе популярной группы «Горячий шоколад».

Продюсеры «ВИА Гры» не стали менять имидж группы, а заменили Надежду такой-же жгучей брюнеткой. Хотя без Грановской группа все же несколько потеряет, а поклонникам придется снова привыкать к новому составу «ВИА Гры».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
10 августа
10 августа
Евровидение
Евровидение
Батальон Азов
Батальон Азов
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги