Горячие Новости

Облако тегов

Екатерина Гордон обвинила Собчак в снобизме

Екатерина Гордон

Новости шоу-бизнеса. После того как светская львица Ксения Собчак остро подколола главу Росмолодежи Якеменко Василия за походы в дорогие рестораны, Екатерина Гордон не удержалась и обвинила ее в снобизме. Напомним, Собчак застукала предмет своей насмешки в престижном дорогом заведении, когда тот распивал дорогое шампанское. Ксения также поделилась видео своей беседы с главой Росмолодежи, выложив его в Твиттере.

Гордон искренне возмутило происходящее, поэтому она и решила вступиться за Якеменко. Хотя, поговаривают, что причина конфликта кроется вовсе не в искренних побуждениях девушки, а в неприязни к Ксении. Всего пару лет назад в радиоэфире теледива, приглашенная в качестве гости, жестоко издевалась над ведущей (ее шутки и правда были не из класса безобидных). Видно, теперь настал черед Екатерины отомстить. В блоге она язвительно написала свои пожелания читателям. В частности, она посоветовала своей аудитории не ходить есть, где может появиться Собчак – такого права не заслуживает никто. На последок девушка намекнула, что те, кто не служат «Дому-2» могут есть «в палатке» и только «по ночам!».

На высказывания Гордон Собчак пока не реагировала. Фанаты Ксении подчеркивают, что ей безразлично мнение неприятельницы. К слову сказать, недавно блондинка отпраздновала свой день рождения и окончательное воссоединение с адвокатом Жориным Сергеем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Василишина
Роза Василишина
Израиль
Экономика Израиля
Мультиварка
Мультиварка
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене

Геннадий Олегович Корбан
Renault Duster
Renault Duster