Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Родионов в восторге от силиконовых прелестей своей супруги

Ольга Родионова

Новости шоу-бизнеса. Ольга Родионова, несомненно, любит и заботится о своем теле. От взгляда на свою супругу в восторг приходит и сам издатель-миллионер Сергей Родионов, однако мужчина не ревнив и ничего плохого не видит в том, что Ольга привлекает внимание других мужчин.

Напомним, супруга миллионера неоднократно снималась топлесс в эротических фотосессиях для ряда мужских журналов. При этом она не скрывает своего явного удовольствия от всего этого эксгибиционизма. Профессиональная актриса и модель работала с ведущими по миру профессиональными фотографами, поэтому всегда знает, как правильно и красиво себя подавать перед камерой. В свете Родионова также не скрывает своих прелестей и смело одевает максимально откровенные наряды.

Актриса российско-хорватского происхождения действительно умеет в одночасье и удивлять, и восхищать публику. Так и выходит, когда девушка появляется на знаменитых глянцах то в полном неглиже, то полностью одетой. В интернете уже появились целые альбомы пикантных фото супруги олигарха.

Порадовала Ольга своим видом и гостей благотворительного гала-ужина «Балы-Ассамблеи», состоявшегося в прошлое воскресенье в стенах отеля Ritz-Carlton. Для вечера Родионова выбрала весьма интересное платье с, без лишних преувеличений, экстремальным декольте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Софа Ландвер
Софа Ландвер
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович