Горячие Новости

Облако тегов

Жена Безрукова боится предательства мужа

Ирина Безрукова

Новости шоу-бизнеса. У бывшей примы всем хорошо известной «Табакерки» Чуриловой Галины, как оказывается, есть что рассказать о многих известных и интересных обществу людях. И это понятно, ведь она со многими из них общается, знает их счастливые и грустные истории, и даже некоторые секреты.

Так, к примеру, в спектакле «Псих» актрисе посчастливилось сыграть ни с кем иным, как Сергеем Безруковым! О нем Галина отзывается очень тепло, подчеркивая коммуникабельность и теплоту этого человека. Актриса рассказала, что Сергей по доброте душевной давал деньги на лечение ее близкой подруги, а когда театральное руководство предложило своему коллективу отдых на солнечных берегах Турции, Безруков вынужденно отказался, поскольку был очень занят. Чтобы путевка не сгорала даром, актер отправил вместо себя супругу и сына.

В Турции Чурилова по-настоящему сдружилась с женой Безрукова: женщины много общались, делились сокровенным и тайным. Ирина как-то призналась, что безнадежно влюблена в своего мужа и по сей день не может отвыкнуть ревновать его. Женщину пугает сама мысль о том, что ее возлюбленный может покинуть семью. Что послужило поводом к таким опасениям, Безрукова то ли не призналась, то ли ее новая подруга не пожелала распространяться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
4 августа
4 августа
12 марта
12 марта
\\\
Мое пространство - MySpace
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич