Горячие Новости

Облако тегов

Какие советы Анна Семенович раздает одиноким девушкам?

Анна Семенович

Новости шоу-бизнеса. В недавнем интервью Анна Семенович посоветовала всем одиноким женщинам и девушкам не сидеть на одном месте в ожидании счастья, а самим отправляться на поиски такового.

На одной светской вечеринке популярная в России и странах СНГ певица откровенно призналась, что ей всегда был предпочтителен практичный подход в поиске второй половинки. Звезда на сто процентов уверена: слабый пол не должен сидеть без дела, пуская свою любовь на самотек – придет – не придет. Для хорошего результата в поиске необходима активность и настойчивость, констатировала Семенович.

Переломить жизнь невозможно, утверждает исполнительница, подчеркивая, что самое трудное и главное – изменить себя. А действовать, по мнению Анны, необходимо таким образом: надеть свой лучший наряд (предпочтительнее – платье, выгодно подчеркивающее все достоинства и скрывающее возможные недостатки), навестить парикмахера-стилиста (или самостоятельно соорудить симпатичную прическу), найти хорошую подругу-компаньеншу, а затем отправляться в ресторан или любое другое кафе, где потенциально может быть неплохой «улов». Принцы в наше время не лазят по башням, не забираются нежданно и негаданно в окна, не стучат в двери… Современные девушки, в отличие от героинь добрых сказок, сами должны их находить.

На поиски суженного Семенович советует выходить всегда в особенном настроении – с полной уверенностью, верой в себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Аланья
Аланья
Гастарбайтер
Гастарбайтер
1 августа
1 августа
26 апреля
26 апреля

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире