Горячие Новости

Облако тегов

Сильвестра Сталоне обвини в плагиате

Сильвестр Сталоне

Новости шоу-бизнеса. Маркус Вебб, известный в Америке и за ее пределами писатель, подал в нью-йоркский суд заявительный иск против голливудской кинозвезды Сильвестра Сталлоне, которого обвини в противозаконном копировании сценария для экранизированного в 2010г. боевика «Неудержимые».

Как утверждает писатель, сценарий к фильму, повествующего о боевиках, нанятых свергнуть латиноамериканского лидера и диктатора, чересчур походит на «Прыжок в Кордову» его авторства. Маркус Вебб утверждает, что некоторые моменты фильма аналогичны тем, что описаны в его работе, где также идет речь о наемниках, которым поручено победить генерала Гарсу, стоящего во главе армии в относительно небольшой латиноамериканской стране.

В неудержимых Сталлоне сыграл главного злодея – самого Гарса.

За нарушение авторских прав Вебб потребовал компенсации. Более того, он готов пресечь любое повторение этой неприятной истории при съемках новой части «Неудержимых», планируемой к экранизации в 2012г. Автор утверждает, что свой личный рассказ зарегистрировал еще в 2006г. в американском бюро, заинтересованном в сохранности авторских прав граждан.

Официальный представитель С.Сталлоне Мишель Бега от комментариев по теме отказался. Напомним, в «Неудержимых» также снимались: Джет Ли, Дольф Лундгрен, Брюс Уиллис, Джейсон Стэтхэм, Микки Рук и другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Российская Федерация
Российская Федерация
Осетины
Народ: осетины
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
БелСел
БелСел, ООО СП