Горячие Новости

Облако тегов

Какие подробности раскрыла в суде бывшая медсестра Майкла Джексона?

Шерилин Ли

Новости шоу-бизнеса. 25 октября в Лос-Анджелесе в суде выступила медсестра, некогда работавшая у Майкла Джексона, которая заявила, что ее увольнение было вызвано отказом дать снотворное звездному клиенту.

Биржевой лидер напоминает, что в Штатах длится расследование обстоятельств смерти поп-короля, в которой, в частности, обвиняется его личный врач Конрад Мюррей. А именно, эскулапу вменяется непредумышленное убийство, потому что якобы из его рук музыкант получил чрезмерную дозу пропофола. Следствие убеждено, что это средство в сочетании с другими лекарствами, среди которых были успокоительные, и повлекло гибель артиста.

Как рассказала медсестра Шерилин Ли, Майл Джексон уволил ее за два месяца до смерти. Музыкант умолял девушку дать ему снотворное «Диприван», которое является попрофолом, в апреле 2009 года. Так как Ли отказалась выполнить просьбу своего подопечного, поп-идол уволил ее. Медсестра утверждает, что она пыталась объяснить пациенту, почему это сильнодействующее снотворное ему нельзя употреблять.

РИА Новости подчеркивает, что защита Мюррея рассчитывала, что показания Шерилин Ли сыграют на руку подзащитному, так как покажут сложность характера пациента. Однако прокурор счел, что это лишь подтверждает вину врача. Ему грозит до четырех лет тюрьмы с лишением лицензии.

Что касается обвиняемого, тот твердит о своей невиновности, заявляя, что Джексон принял лекарство, не посоветовавшись с медиком.

Кроме медсестры, в защиту Мюррея выступят около 15 человек, которых адвокаты привлекли как свидетелей. Так, суд уже выслушал другого врача, Аллана Метцгера, которого король поп-музыки просил выписать какое-то сильнодействующее снотворное. Врач ответил на просьбу Майкла Джексона отказом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
4 марта
4 марта
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Манчестер
Манчестер
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
27 мая
27 мая