Горячие Новости

Облако тегов

Линдси Лохан готова раздеться за миллион

Линдси Лохан

Новости шоу-бизнеса. Совсем скоро финансовые трудности для Линдси Лохан, которую обязал суд работать в морге, останутся забытым кошмарным сном. СМИ сообщают, что издание Хью Хеффнера Playboy готово заполучить на обложку обнаженную двадцатипятилетнюю скандальную артистку за астрономическую сумму – миллион долларов.

Ходя слухи, что изначально журнал предложил порядка 750 тысяч, однако актриса сочла названную сумму чересчур заниженной. Поэтому гонорар пришлось «слегка» округлить.

Фотосессия, как ожидается, пройдет в эти выходные, поскольку Линдси – девушка занятая. Если Лохан не хочет на полтора года лишиться воли, то ей придется целых две недели драить полы в Лос-Анджелесе, в морге – так постановил судья Стефани Сонтер, выведенный из себя неоднократными нарушениями артисткой правил общественных норм и условного наказания (в 2007г. Лохан задержали за рулем в нетрезвом виде, в 2011г. – за кражу ожерелья).

Позировать перед камерами и фотообъективами в чем мать родила Линдси Лохан не привыкать, поэтому робости девушка не испытывает. Актриса не раз заявляла, что неудобств и стеснений при откровенных фотосессиях она не ощущает. Так, к примеру, она весьма успешно воссоздала интимную фотосессию Мерлин Монро, снималась топлесс в некоторых сценах в картинах «Мечеть» (2010г.), играла танцовщицу в триллере, собравшем море зрительских симпатий «Я знаю, кто меня убил» (2007г. выпуска).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Hitman
Hitman
Буддизм
Буддизм
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
27 апреля
27 апреля