Горячие Новости

Облако тегов

Кто победил в проекте «Призрак оперы»?

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. На последней, финальной съемке «Призрака оперы» неспокойно было всем: и зрителю, и организаторам и другому персоналу. Еще бы, ведь решался самый главный вопрос, тревожащих миллионы с начала шоу – кто же он, победитель? Как известно, эта тайна перестанет тревожить уже 29-го числа, когда будет официально названо имя единственного и неповторимого участника, безусловного лидера.

Однако журналисты «Экспересс-газеты» уже сегодня готовы назвать имя победителя, которое «подслушали» в кулуарах – это Филипп Киркоров, который набрал 119 баллов (всего возможно 120). За всю историю проекта лишь единожды поп-король получил четверку, остальные же его работы были оценены высшими баллами. Впрочем, никого такой результат и не удивил, ведь именно Филиппу Бедросовичу каждый раз удавалось преподносить себя по новому, поражать воображение зрителя и жюри. Примечательно, что Киркоров еще вчера начал принимать теплые слова поздравления с победой на конкурсе.

Второе место заочно уже отдали Сергею Лазареву, собравшему 118 баллов. А вот популярный Дима Билан, с первых эфиров лидировавший среди коллег, под конец совсем сдал позиции – ему сулят лишь пятое место в проекте с итогом в 114 баллов. Конечно, голосование телезрителей – единственный спорный момент, оставшийся в телешоу.

Последний член жюри – зритель – самый важный в «Призраке оперы», поэтому результаты 29-го числа могут здорово удивить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
4 июня
4 июня
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Великолепный век
Великолепный век

Русские. Народ