Горячие Новости

Облако тегов

В ВИА Гру приходит новая солистка?

Новости шоу-бизнеса. В поп-трио «ВИА Гра» снова поменялся состав. Новая солистка коллектива – девятнадцатилетняя брюнетка, известная украинская исполнительница Гудаева Екатерина. Публика знает девушку по работе в поп-группе «Горячий шоколад».

В августе 2011 г. Гудаева решилась на ответственный шаг – начать выступать сольно. Об этом девушка громко заявляла многим продюсерам. Несколько раз ей давали шанс, однако выступления и песни девушки не пришлись по душе слушателям.

Информация о том, что девятнадцатилетнюю исполнительницу заметил Константин Меладзе, предложивший ей новую работу в «ВИА Гре», в прессе появилась на днях. Само собой разумеется, что Екатерина не смогла отказать продюсеру, да и с ее стороны было б крайне нелогично и даже глупо делать это.

От Константина Меладзе, правда, пока не поступало комментариев по теме причины обновления состава «ВИА Гры», передает IVONA.

Как ожидается, новая композиция и видео на нее сексуального трио должна появиться в ротации в этом году, в ноябре месяце.

Примечательно, что любители попсовой музыки, услышав новость об обновлении состава группы, разделились на два лагеря. Так, например, одни считают, что смена обстановки для «ВИА Гры пойдет на пользу, тогда как другие твердят, что коллектив давным-давно «угас», вышел из моды и сегодня уже не перспективен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Лесбиянки
Лесбиянки
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна