Горячие Новости

Облако тегов

Глюкоза прокомментировала свое отношение к Леди Гаге

Леди Гага

Новости шоу-бизнеса. На шестидесятипятилетии бывшего американского президента Била Клинтона собралось множество артистов, однако эпатажная Леди Гага, исполнившая песню “Bad Romance”, сменив название композиции на “Bill Romance”, стала главной неожиданностью и изюминкой праздника.

Накануне это выступление в своем Твиттере прокомментировала российская исполнительница Глюкоза. В частности, она написала, что Гага пела на юбилее Клинтона под Мерилин Монро. В рамках выступления американская знаменитость даже несколько раз показала руками неприличный жест. Глюкоза отметила, что поет ее американская коллега весьма неплохо, но внешний вид имеет отпугивающий: Гага скорее была похожа не на Монро, а на транса.

В своем комментарии Глюкоза поставила смайл. Тем не менее, реакция поклонников Гаги может последовать не очень-то уж и радостная. Что поделаешь, российский юмор хорошо воспринимают и понимают далеко не все американцы.

Напомним, чуть больше месяца назад Наталья Ионова второй раз стала мамой. Назвали малышку счастливые родители Верой – в честь бабушки по линии отца. Как и предполагалось, девочка родилась в престижной испанской клинике (Марбелье). После родов Наталья с мужем вернулась на родину. В официальных своих интервью она признавалась, что, несмотря на тяжелую беременность, рожать не боялась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
1 июня
1 июня
Foxconn
Foxconn
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Teletrade
Teletrade