Горячие Новости

Облако тегов

С кем крутит роман Кейт Уинслет?

Уинслет и Рокнролл

Новости шоу-бизнеса. Роман Кейт начался с того, как в августе ее пригласил отдохнуть на частный остров Некер британский олигарх Ричард Бренсон. Тогда Кейт Уинслет приехала в паре с манекенщиком Луисом Доулером, с которым она встречалась до ноября 2010 года. Вместе с Кейт на остров приехали и ее дети 10-летняя Миа и 7-летний Джо. Пребывая на острове, Кейт пережила пожар, когда сгорел дом, в котором она проживала, а также она спасла маму Бренсона, которую Уинслет храбро вывела с пылающего здания.

В итоге Кейт уже улетала с острова с племянником Бренсона Недом Рокнроллом. Вместе новосозданная пара была замечена на поминальной службе по отцу Бренсона. Ходят слухи, что совместное время пара проводит где-то в Британии.

Однако не все так хорошо, как хотелось бы, ведь Нед сейчас женат. Несмотря на то, что он уже более полгода не живет с женой, факт остается фактом. Тем более, что есть информация, что Элайза – супруга Неда очень хочет возобновить семью. Возможно, на такие мысли ее натолкнула появившаяся соперница. В любом случае, продолжение еще следует...

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Бургас
Бургас
Путин
Владимир Владимирович Путин
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич