Горячие Новости

Облако тегов

С кем крутит роман Кейт Уинслет?

Уинслет и Рокнролл

Новости шоу-бизнеса. Роман Кейт начался с того, как в августе ее пригласил отдохнуть на частный остров Некер британский олигарх Ричард Бренсон. Тогда Кейт Уинслет приехала в паре с манекенщиком Луисом Доулером, с которым она встречалась до ноября 2010 года. Вместе с Кейт на остров приехали и ее дети 10-летняя Миа и 7-летний Джо. Пребывая на острове, Кейт пережила пожар, когда сгорел дом, в котором она проживала, а также она спасла маму Бренсона, которую Уинслет храбро вывела с пылающего здания.

В итоге Кейт уже улетала с острова с племянником Бренсона Недом Рокнроллом. Вместе новосозданная пара была замечена на поминальной службе по отцу Бренсона. Ходят слухи, что совместное время пара проводит где-то в Британии.

Однако не все так хорошо, как хотелось бы, ведь Нед сейчас женат. Несмотря на то, что он уже более полгода не живет с женой, факт остается фактом. Тем более, что есть информация, что Элайза – супруга Неда очень хочет возобновить семью. Возможно, на такие мысли ее натолкнула появившаяся соперница. В любом случае, продолжение еще следует...

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Роза Василишина
Роза Василишина
Эдинбург
Эдинбург

Медицина
Города США
Города США
Государственная граница
Государственная граница