Горячие Новости

Облако тегов

Над Тимати нависла угроза выселения

Над Тимати нависла угроза выселения

Новости шоу-бизнеса. Самый богатый в России исполнитель репа фактически год не платит арендную плату.  Тимур Юнусов – репер, которого весь мир знает как Тимати, - как всем известно, не отказывает себе ни в каких удовольствиях, а вот оплачивать коммунальные услуги он считает вовсе необязательным.

Как заявляют представители ТСЖ жилищного комплекса «Золотые ключи» (Москва), платить за коммунальные услуги в РФ обязаны все, и даже известные люди. У Юнусова задолженность превысила допустимый порог в три раза и достигла 60 тысяч в рублях.

В минувшем году Forbes оценивал доходы этого исполнителя в 600 тысяч долларов. Кроме концертов, репер занимается моделированием одежды, выпускаемой под собственной маркой. Также он считается лицом сразу нескольких брендов.

В свою очередь Гара Анатолий, полномочный представитель службы судебных приставов, отмечает: большинство должников являются вполне платежеспособными россиянами, которые, по непонятным причинам, не считают своим долгом своевременно уплатить услуги ЖКХ.

Подобная «забывчивость», согласно закону, грозит выселением. Москвичей переселяют за пределы города, где они вынуждены ютиться в крошечных комнатушках. В отдельных случаях перекрывают воду, выключают свет и даже заваривают дверь, ведущую в квартиру. Но, по-видимому, Тимати не в курсе, что бывают подобные меры пресечения.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Екатеринбург
Екатеринбург
Беларусы
Народ: белорусы
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
10 апреля
10 апреля
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович