Горячие Новости

Облако тегов

Какой он, рейтинг самых скандальных участниц проекта "Дом-2"? (фото)

Популярное телевизионное шоу «Дом-2» весной 2011 года празднует седьмой день рождения. Вот уже семь лет, как на глазах у изумленного зрителя прямо на телевизионном экране молодые люди пытаются построить свою любовь. За время существования проекта популярность и даже знаменитость получили многие его участники, заслужившие к себе внимание самыми различными способами: кто оригинальностью, кто яркостью, а кто и скандальностью.

И вот теперь по инициативе showbiz.delfi.ua широкой публике было принято решение представить пятерку участниц «Дома-2», которых считают самыми скандальными. Этих же девушек можно по праву назвать и самыми знаменитыми участницами, получившими известность благодаря популярному проекту.

Итак, безоговорочную победу и первое место в рейтинге было отдано Алене Водонаевой – сексапильной девушке родом из Тюмени. Эта барышня запомнилась поклонникам телешоу не только романом со Степаном Меньщиковым (также участником проекта), но и постоянными скандалами, которые Водонаева затевала с остальными участниками реалити-шоу практически каждый день. Сама Алена Водонаева, в общем, и ее роман со Степаном Меньшиковым, в частности, стали поводом для частых и бурных обсуждений, как среди поклонников шоу, так и в средствах массовой информации.

На втором месте «скандального» рейтинга расположилась красавица Виктория Боня. Телезрители, внимательно отслеживающие события, происходящие в жизни участников «Дома-2» вряд ли когда-нибудь забудут знаменитую драку Виктории Бони с Аленой Водонаевой. Последствия от этой драки ощутили на себе обе участницы.
Виктория долго искала на проекте свою любовь, но так и не нашла ее. Оставшись без достижения поставленной перед собой цели (романтика, любовь, поцелуи под луной), Виктория попросту покинула телепроект, который ей начал явно надоедать. Но, даже уходя из проекта, Виктория Боня заявила, что вот так просто уйти может только она, так как остальные участники слишком сильно от него зависят. "Им некуда идти, у них нет альтернативы. А у меня есть", – сказала напоследок Виктория.

Почетное третье место в пятерке самых скандальных участниц «Дома-2» досталось Ольге Бузовой – яркая блондинка, одна из самых первых участниц проекта, которая спустя некоторое время стала его ведущей. Эта девушка успела и построить свою любовь на проекте, и в дальнейшем потерять ее. Прежде чем стать ведущей шоу Ольга Бузова официально заявила, что покидает проект. В тот момент она потеряла статус участницы. Однако получив должность ведущей проекта, она снова вернула к себе внимание зрителей. Правда, поначалу оно (внимание) было связано больше с теми трудностями, с которыми Ольге пришлось столкнуться, представ в новом амплуа. Бузовой с трудом давалась борьба с неуверенностью в себе, плохой дикцией, а также с неуважительным отношением к ней со стороны других участников «Дома-2».

На четвертом месте рейтинга расположилась Ольга Николаева. В шоу «дом-2» Николаева была известна как «Солнце». Ее уход из проекта шокировал многих зрителей и поклонников. Однако Николаева объяснила причину своего ухода их шоу: она просто выиграла квартиру в Москве, после чего решила, что оставаться в шоу нет никакого смысла, да и занимать чужого места не хотелось.
Однако, если для поклонников Ольги ее уход стал большим разочарованием, то участницы-соперницы такому повороту сюжета даже обрадовались. Ведь парни-участники, с которыми «Солнце» пыталась построить любовь, были достаточно яркими, в связи с чем уход Ольги из проекта лишь дал возможность ее соперницам вновь попытать счастье.

И, наконец, пятой в списке скандальных участниц «Дома-2» стала Елена Бушина – также одна из подруг Степана Меньщикова. Однако отношения с Меньщиковым у Бушиной не сложились, и любовь с ним построить ей не удалось. Но девушка не стала отчаиваться, и спустя всего лишь два дня уже строила любовь с Семеном Фроловым. Однако и этой участнице пришлось покинуть проект. Причиной ухода Бушиной стала ее беременность. В тот момент многих, безусловно, интересовал вопрос о том, кто же является отцом ее ребенка. Однако через некоторое время широкому зрителю раскрыли карты, отцом ребенка Бушиной оказался бизнесмен по имени Дмитрий. Принимать участие в проекте «Дом-2» Дмитрий категорически отказался, так как не считал целесообразным строить свою любовь на глазах у многочисленной публики.

 

1-е место Алена Водонаева

 

2-е место Виктория Боня

 

3-е место Ольга Бузова

 

4-е место Ольга Николаева

 

5-е место Елена Бушина

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
13 июня
13 июня
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Правый сектор
Правый сектор

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР