Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак – Золушка для Баскова?

звезды

Новости России, Москва. Николай Басков, который не безосновательно назван «золотым голосом России» хочет создать союз со скандально известной Ксенией Собчак.

Хотя при этом, как среди поклонников светской львицы, так и просто среди людей ходят упорные слухи, что вскоре должна состояться ее помолвка с Сергеем Капковым, который работает депутатом Государственной думы.

Ксения Собчак на сегодняшний день является одной из самых сексапильных блондинок в российском шоу-бизнесе, которая до сих пор еще не вышла замуж. По ее собственным словам, у нее просто не хватает времени на то, чтобы вести еще и активную личную жизнь. Напомним, что Ксения Собчак является ведущей скандально известного реалити-шоу под названием «Дом-2».

Но, видимо, вскоре времени у Собчак не будет, вообще ни на что, так как на ее официальном сайте появилась информация, что светская львица и Николай Басков собираются создать совместный проект. Ксении поступило поступление от одного известного продюсера, и с удовольствием приняла его. Суть его сводится к тому, чтобы стать соведущей Баскова в шоу под названием «Золушка для Баскова».

Николай сам настоял на том, чтобы на этом месте была именно Собчак. Ведь рейтинг программы с такой сердцеедкой, как она, точно поднимется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Донецкая область
Донецкая область
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк