Горячие Новости

Облако тегов

Туристам на заметку - необычные отели мира

Туристам на заметку: необычные отели мира

Скоро лето, пора отпусков. Но не все выбирают расслабленный пляжный отдых. Бизнесмены, для которых «время - деньги», пытаются совместить приятное с полезным, любители активного отдыха морю предпочитают горы и лес, кто-то любит изучать культуру других народов, кому-то подавай экзотику, отмечают эксперты отдела Новости туризма издания «Биржевой лидер». Был бы спрос, а предложения всегда найдутся.

Сайт hotels.su приводит ТОП 5 необычных отелей мира. Отметим, что в этой пятерке нет победителей, все пять отелей одинаково необычны, ведь все они совершенно разные.

Хотите отдохнуть и при этом не выпадать из бизнеса? К вашим услугам Fairmont Dubai. Это самый деловой отель мира. Если в обычном понимании туриста «все включено» подразумевает возможность хорошенько заправиться едой и напитками, то «все включено» по Fairmont Dubai – это возможность организации деловых встреч, собраний, конференций, переговоров на территории отеля. Вы можете отдыхать, обсуждать и заключать новые деловые контракты, не покидая Fairmont Dubai. В этом отеле, расположенном в Дубае, вести деловые переговоры можно даже в бассейне.

Если вам хочется необычных впечатлений, тогда к вашим услугам Dream Downtown в Нью-Йорке. Эксперты называют его лучшим футуристическим отелем мира. Поселившись в Dream Downtown, вы почувствуете себя космонавтом, бороздящим просторы Вселенной. Вместо привычных оконных рам – иллюминаторы, а вместо штор – функция отображения космических пейзажей.

Элегантно и комфортно отдохнуть можно в парижском Chateau Frontenac. Посетители отеля окунутся в мир изысканности, эстетической красоты и духа истории. Когда-то в этом здании располагалась резиденция короля Людовика XV.

Отель Ariau Amazon Towers в Бразилии позволит постояльцам почувствовать себя «Тарзанами» или «Маугли», ведь он построен на вершине деревьев и возвышается над землей на пятнадцатиметровой высоте. Переходить из одной башни отеля в другую (всего башен восемь) придется по подвесному мосту, так что от момента прибытия и до выселения на землю спускаться вам вообще не придется.

Завершает обзор необычных отелей мира Sauna & Capsule Hotel Fres Inn Sugamo в Токио. Это вершина минимализма. Каждого постояльца отеля заселяют в капсулу площадью всего два квадратных метра. Если вы не страдаете клаустрофобией, добро пожаловать. На примере этого отеля японцы хотят показать, что в каких условиях могут жить люди будущего и обратить внимание на проблему перенаселения мегаполисов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Депутаты
Депутат
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана