Горячие Новости

Облако тегов

Туристам: коммунальщики предупредили о пробках на подъездах к Крыму

пробка в Крыму

Трассу по направлению Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь лишь начали приводить в порядок, точнее сказать, ремонтировать.

СМИ сообщают, что отправляясь в Автономную Республику Крым для проведения своего отдыха на своем автотранспортном средств, необходимо быть хорошо подготовленными к большим пробкам, по той простой причине, что на территории Херсонщины идут ремонтные работы на трассе Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь.

Известно, что ремонтные работы в самом разгаре сезона по направлению к курортному Крыму были начаты еще в конце прошлого месяца, 25 июля. При этом отмечается и тот факт, что в рабочие дни здесь можно легко проехать, но вот про выходные этого никак не скажешь. Ведь, буквально за несколько минут здесь начинают выстраиваться просто огромные многокилометровые очереди.

В ремонтной зоне действует лишь одна полоса, именно из-за этого автомобили должны передвигаться поочередно, то с одной, то с другой стороны. Журналисты ТСН отмечают, что в подобных пробках по причине неимоверной жары на улице моторы просто начинают закипать.

Специалисты отдела Новости Украины «Биржевого Лидера», опираясь на заявления сотрудников облавтодора, отмечают, что лето для них - это сезон ремонтных работ. Что же касается трассы Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь, то она давно нуждается в реконструкции. За 24 часа она пропускает в три раза больше автотранспортных средств, чем должна бы. Именно поэтому есть необходимость в расширении полотна дороги, что сейчас и происходит.

Также сообщается, что на тех участках, где проводятся ремонтные работы, постоянно дежурят сотрудники ГАИ. Все они рассчитывают, что больше не будет здесь огромных пробок, потому что наиболее перегруженная развязка на данный момент уже открыта.

При этом, путешественникам, не верящим, дают совет просто объехать. Через населенные пункты Чаплинка, при выходе на Каховку, возвращением на трассу М-14. В общем, по большому счету километраж равнозначен получается, но дорога намного меньше загружена, - подсказывает глава отдела организации движения на дороге УГАИ Херсонской области Украины Игорь Кононенко.

Сами же ремонтники отмечают, что это лишь начало реконструкции. Протяженность трассы в Херсонской области - 100 км. Именно поэтому в ближайшее время можно ждать появления плакатов, предупреждающих о новых проблемных для водителей дорожных участках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
Дагестан
Республика Дагестан
17 июля
17 июля
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна