Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудники туроператора «Ланта-тур» лишились работы

Новости инвестиций, туризмКак сообщают российские СМИ, туроператор «Ланта-тур» массово увольняет своих сотрудников. Менеджеры спешат поскорее покинуть штат компании. В центральном офисе «Ланта-тур» остался работать только один оператор в колл-центре.

Люди по собственному желанию пишут заявления. В разговоре с одним из менеджеров Людмила Пучкова, директор фирмы, сказала, что все счета компании заморозили, поэтому выплатить зарплату она не сможет. Увольнять сотрудников она отказывается, поскольку в таком случае нужно предоставить компенсационные выплаты.

В это же время, руководитель представительства турфирмы во Вьетнаме рассказывает об увольнении сотрудников, угрозах от разгневанных российских туристов. Как только в азиатском курортном рае узнали о неожиданном банкротстве московского офиса, всем сотрудникам представительства «Ланта-тур Вьет» сообщили об увольнении.

Руководитель Константин Приходько, а также приблизительно десять гидов в один миг остались без работы. Они сразу же получили настоятельную рекомендацию - покинуть страну. Как рассказывает Приходько, в офисе нельзя было продолжать работу, но и оставить российских туристов в незнакомой стране сотрудники не могли. Гиды направились в отели, чтобы предупредить туристов. Но те, напуганные противоречивыми новостями в прессе, вели себя агрессивно. Известны случаи нападения на представителей, попытки силой удержать их в отелях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
IPhone 5S
IPhone 5S
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович