Горячие Новости

Облако тегов

Более 20 граждан Беларуси пострадали от краха «Ланта-тур»

Более 20 граждан Беларуси пострадали от краха «Ланта-тур»

Новости туризма, Беларусь. Среди пострадавших в результате краха туроператора «Ланта-тур» туристов есть и граждане Беларуси.

Как сообщается, более двадцати граждан Беларуси, отправившихся на отдых в азиатские страны, стали заложниками краха «Ланта-тур». Туристы из Беларуси приобретали путевки у местных туристических компаний, которые, однако, сотрудничали с разорившимся российским туроператором.

Туристические компании Беларуси, отправившие через «Ланта-тур» туристов, готовы взять на себя все расходы по возвращению сограждан домой.

Как информирует Владимир Нестерович, пресс-секретарь Минспорттуризма Републики Беларусь, точное количество граждан Беларуси, пострадавших от краха «Ланта-тур», в настоящий момент уточняется, поскольку помимо организованных туристических групп, сформированных туристическими агентствами в Беларуси, могли быть граждане, уехавшие на отдых через «Ланта-тур» самостоятельно. На данный момент речь идет о, примерно, двадцати туристах, отметил он, добавив, что ведомство держит ситуацию под контролем.

Представители туристических компаний Беларуси уже вылетели к белорусским туристам, чтобы на месте уладить возникающие вопросы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
Винницкая область
Винницкая область
14 июня
14 июня
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
рак
Рак
Елгава
Елгава