Горячие Новости

Облако тегов

Почему россияне не захотели улетать из Каталонии?

Новости инвестиций, туризм. Десять российских туристов отказались улетать из Барселоны на самолете авиакомпании "Башкортостан". На данный момент они все еще остаются в Каталонии. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, 68 пассажиров отказались лететь, мотивировав свои действия тем, что во время взлета лайнера возникли технические неполадки.

Люди требовали заменить борт вместе с экипажем. Персонал самолета не смог успокоить людей, которые покидали лайнер. В связи с этим рейс был задержан, а судно подверглось тщательному техосмотру. После проведенной проверки рейс был отправлен. На борту самолета находилось 130 человек.

Туристы, которые всё же отказались лететь, были отправлены из Каталонии несколько позже. Тем не менее, по состоянию на сегодняшний день, в аэропорту Барселоны осталось еще 10 человек. Все они являются клиентами туристического оператора «Время тур».

Отмечается, что авиабилеты на рейсы других авиакомпаний, туристы приобретали за свой счет. Представитель туроператора отметил, что люди, которые не улетели вовремя, на данный момент уже не являются клиентами компании, потому отследить точное количество оставшихся, туристический оператор не в состоянии. Об этом заявил Александр Скалин, руководитель чартерного отдела «Время тур».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл

Апартаменты

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Hyundai Motor
Hyundai Motor
8 января
8 января
Ford Mondeo
Ford Mondeo