Горячие Новости

Облако тегов

О курортах в Египте скоро можно будет забыть

О курортах в Египте скоро можно будет забыть

Новости туризма. 17 декабря в Египте была задержана колона автобусов с туристами, которые направлялись в Лускор, в Долину Царей. Туристы, среди которых было много россиян, застряли в городе Кена, сообщает Svoboda.news. Журналист издания находится на месте событий и передает информацию. Очередной митинг устроили жители города Кена, которые не довольны политической ситуацией в стране и отсутствием газа. Перед автобусом с туристами бастующие положили бревна.

Туристы остались недовольны и требовали возвращения в отель.

Ранее МИД России просил туроператоров Росси отменить экскурсии в Каир из-за бесконечного числа демонстраций. Однако, о Лускоре никто ничего не говорил. В скором времени туристы просто-напросто не захотят посещать исторические места, так как ни у кого нет желания сидеть двое суток в автобусе из-за очередной демонстрации митингующих.

Если к власти в Египте придут исламисты радикального и ультрарадикального толка, то о пляжном отдыхе можно будет забыть. По новым законам в гостинцах вместе смогут жить только зарегистрированные супруги, пляжи будут разделены на женские и мужские, а об алкоголе можно будет забыть.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Элина Карякина
Карякина Элина
Злата Огневич
Злата Огневич
Айон (aion)
Айон (Aion)
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
13 апреля
13 апреля
Мой круг
Мой круг